Categories: General
      Date: ago 26, 2011
     Title: Michael Rinaldi in Coppa Italia

Michael Ruben Rinaldi, 15 anni, portacolori del nostro motoclub si è aggiudicato

Michael Ruben Rinaldi, 15 anni, portacolori del nostro motoclub si è aggiudicato, con una gara d'anticipo, la Coppa Italia 125 con una Aprilia curata dal team Gabrielli. Questo giovane talento, con molta manetta e pochi soldi si era già confermato un vincente quando nel 2006 si era aggiudicato il titolo di campione italiano minimoto nella categoria Junior B. Con questo secondo titolo per Ruben si aprono altre prospettive fra le quali il CIV 2012 con una moto 3 con la speranza di trovare il badget necessario per fare una stagione di vertice. Fino ad ora è stata la famiglia e pochi amici, fra i quali dobbiamo ricordare Castellani, Montanari e Urbinati, a dare il sostegno economico necessario per questa bella vittoria.